Карра наслаждался полетом, впервые за несколько дней можно было просто отдаться потоку воздуха и не думать о чем то другом.. он почти забыл про повозку внизу и своего новоиспеченного "друга".
"Не ошибся ли я связавшись с этим варваром, безусловно он силен, раз положил всю мою банду, но до чего же тупой"— подумал Карра, закладываю очередной круг над повозкой. Еще его беспокоил железный человек, он раньше не видел подобных существ в этом мире, а жизнь его научила не доверять таким...
This post has potentially manipulated dice roll results.
Victor Von Dom
Виктор исполняет заговор Friends, целью которого является Лорак.
- "Ботинки говоришь почистить? Что же друг, мне кажется это очень хорошая идея, приступай."
тут как раз механика "advantage", засчет этого заклинания я получаю преимущество в бросках против цели которую я "подружил", преимущество это делаешь 2 броска вместо 1го, берешь лучший результат.
Силдар смотрел на его компаньонов и думал какие ему попались придурки на этот раз, никакой дисциплины.
Повозка тем временем ехала вперед, а время дня уже перевалило далеко за полдень.
- "Эй там, хватит заниматься херней, смотрите в оба по сторонам, мы тут не на прогулке по парку, в этих лесах хватает самой разной нечисти."
Проехав очередной поворот, Силдар заметил вдалеке что-то странное. Посреди дороги лежало две лошади без признаков движения. Маловероятно, что они тут заснули. Живы они или мертвы точно было сказать нельзя. Силдар нахмурился и ожидал худшего.
- "Кто у нас тут самый храбрый? Сходите посмотрите, живы ли там эти лошади, если нет то от чего сдохли! Остальные держать нос по ветру, это может быть засада."
Kharrah
Карра наслаждался полетом, впервые за несколько дней можно было просто отдаться потоку воздуха и не думать о чем то другом.. он почти забыл про повозку внизу и своего новоиспеченного "друга".
"Не ошибся ли я связавшись с этим варваром, безусловно он силен, раз положил всю мою банду, но до чего же тупой" — подумал Карра, закладываю очередной круг над повозкой. Еще его беспокоил железный человек, он раньше не видел подобных существ в этом мире, а жизнь его научила не доверять таким...
Victor Von Dom
Виктор исполняет заговор Friends, целью которого является Лорак.
- "Ботинки говоришь почистить? Что же друг, мне кажется это очень хорошая идея, приступай."
тут как раз механика "advantage", засчет этого заклинания я получаю преимущество в бросках против цели которую я "подружил", преимущество это делаешь 2 броска вместо 1го, берешь лучший результат.
Persuasion: 18
Persuasion: 25
DM
Теперь еще одну механику изучишь.
Спас броски (Saving Throws) почитай что такое.
Тебе нужно сделать спас бросок на харизму.
Твое число будет выше моего (11), то ты выиграл. Если ниже, то придется чистить ботинки.
Lorok
Charisma 10
Lorok
"Ахаха, боюсь сегодня ходить тебя с грязными сапогами железный" — хохотнул Лорок и отвернулся от Виктора.
Victor Von Doom
- "Твоя правда карлик. Судьба не была ко мне благосклонна." - Виктор был явно расстроен таким ходом событий.
Kharrah
Хохот снизу вывел Карру из раздумий. Острый взор выловил у повозки его пьяного друга, судя по всему он выбрал железного человека в жертвы своих шуток.
"Дурак совсем не умеет выбирать противников, как бы не умер раньше времени" — подумал Карра и решил спуститься ненадолго вниз...
DM
Силдар смотрел на его компаньонов и думал какие ему попались придурки на этот раз, никакой дисциплины.
Повозка тем временем ехала вперед, а время дня уже перевалило далеко за полдень.
- "Эй там, хватит заниматься херней, смотрите в оба по сторонам, мы тут не на прогулке по парку, в этих лесах хватает самой разной нечисти."
Проехав очередной поворот, Силдар заметил вдалеке что-то странное. Посреди дороги лежало две лошади без признаков движения. Маловероятно, что они тут заснули. Живы они или мертвы точно было сказать нельзя. Силдар нахмурился и ожидал худшего.
- "Кто у нас тут самый храбрый? Сходите посмотрите, живы ли там эти лошади, если нет то от чего сдохли! Остальные держать нос по ветру, это может быть засада."
Lorak
"Ааааа пришел мой час" — крикнул Лорак и с удивительной прытью ринулся к месту действа.
Kharra
Варварская реакция полурослика, не дала шанса Карре даже подумать об осмотре места с воздуха.
"Чертов имбицил" — прошипел Карра и заложил маневр что бы прикрыть Лорака, если дело обернется скверно.