Луч солнца прорезал облака и внизу показался город.
"Ну что же, судя по всему это и был Невервинтер, если только этот глупый варвар все снова не напутал" - подумал про себя Kharrah.
Представители его народа не такие частые гости в людских городах, поэтому он решил не привлекать внимания и стал снижаться в направлении городских стен держать солнечной стороны. Его приземление осталось как он считал никем незамеченным и он закутавшись в плащ направился к ближайшим воротам...
"Эй, Герой, прибыли!" - крикнул старик управляющий повозкой! "Ччто, кудааах ... ктоо приб" - послышался голос из под вороха соломы. "Эй ты, жулик, а ну немедленно выметайся. Мало того что у тебя нет денек что бы заплатить доброму человеку за услугу там ты еще и выпил весь мой эль. Выметайся, проклятый полурослик, а не то я позову стражу."- старик был явно взбешен. Из под соломы поднялась фигура и попыталась встать. То ли виной затекшие ноги, то ли выпитый эль, но эта попытка закончилась падением с телеги. "Брррр. Будь ты не такой развалиной я бы разрубил тебя от макушки до пупка, но нет чести убить такую дряхлую воблу ... пха ха ха ха" - крикнул он отъезжающей повозке.
Его появление не прошло незамеченным. У ворот стоял незнакомец и с интересом наблюдал за этой сценой. С трудом найдя равновесие герой поплелся в сторону незнакомца...
Думбот 1337 прибыл в это странное измерение совсем недавно. Заброшенный сюда с целью исследования случайных миров первым делом он решил разжиться местной валютой для покупки материалов которые ему пригодятся для потенциального ремонта. Обратившись в местную гильдию приключенцев он удивился, что работы очень много, а желающих с гулькин нос. Проанализировав уровень сложности всех заданий он выбрал самое потенциально легкое.
- "Сопроводить вагон с инвентарем из города в местный горнодобывающий город? Расплюнуть!" - убедил он сам себя.
Прибыв в назначенное место он наблюдал трех человек и вагон запряженный двумя лошадьми.
Первый: высокорослый солдат одетый в тяжелую броню с мечом в одной руке и щитом за спиной.
Второй: пьяный небритый полурослик с топором явно не по размеру.
Третий: Человек-птица, неизвестного происхождения. Требуется материал для исследования.
- "Ну и отребье прислали мне в помощь, мда уж." - говорит солдат.
- "Ладно будем работать с тем что есть, так значит меня зовут Силдар и я тут главный, потому-что деньги плачу я. Все понятно?"
Воин сделал небольшую паузу которая была недостаточной что-бы задать хоть один вопрос.
- "Перед нами стоит две задачи. Первая: эта повозка за мной должна быть доставлена в Фанделвер. Это шахтерский город в дне пути отсюда."
- "Вторая задача в том, что мой друг который несколько дней назад отправился туда в одиночку не отправил мне никакой вести и это меня беспокоит, возможно нам придется его искать до или после того как мы доставим вагон до города." - его глаза выражали беспокойство за своего друга, явно они были очень хорошими друзьями.
- "Оплата 20 золотых монет каждому за доставку вагона и дополнительное золото если понадобиться искать моего друга. Есть вопросы?" - он скрестил руки в ожидании.
"Хах, ты мне по нраву вояка!" — ему явно пришелся по душе прямолинейный и грубоватый воин.
"Судьба тебе преподнесла великий подарок, тебя будет сопровождать сам "Величайший Lorok", герой из героев. Дай мне славное приключение и крови для моего топора и можешь оставить золото себе... аха ха ха мы с моим другом в твоем полном распоряжении." — прогоготал полурослик и хлопнул по спине стоящего рядом человека-птицу.
"Проклятье, мало того Lorak явился раньше него на встречу, так еще и в дрова пьяный" — прошипел Kharrah, он явно был зол.
"Я не за славой и честью тащился сюда"— бросил он полурослику и повернулся к Силдару.
"Меня зовут Kharrah и в отличии от моего приземистого друга мне по нарву вкус золота, а не подвигов. Двадцать золотых деньги неплохие, но твой друг пропал и мое чутье подсказывает мне, что это неспроста. Тридцать золотых и можешь считать что ты со своим другом уже в Фендервеле и пьете эль. По рукам?" — подобие улыбки отразилось на его птичьем лице.
- "Так ублюдок, ты мне тут пытаешься права качать? 20 золотых тебе за все, а твой друг алкаш вообще ничего не получит, хотя кровь его топору я обещаю, этого дерьма в наших лесах навалом".
- "Сэр лично у меня вопросов нет, плата устраивает. Интересно только когда мы выдвигаемся."- Виктор понял, что с этим типом шутить не стоит, плата за такую легкую работу ему казалась вполне справедливой.
- "Выдвигаемся? Да вот прям сейчас. Я поведу повозку, один из вас пойдет впереди, другие пускай встанут по флангам, сами разберитесь уж с этим, не дети же малые." - отчеканил он.
Силдар сел за "руль" повозки, ударил хлыстом лошадей и начал движение.
- "Давайте быстрей, а то ведь уеду один и золота тогда платить будет не нужно." - засмеялся он.
"Да хватит уже трепаться, мой топор жаждит крови!"— крикнул Лорок собравшимся и пошел за повозкой.
"Вы как хотите а я пойду впереди, первый враг будет моим" — крикнул он своему пернатому товарищу и железному истукану, что все это время был больше похож на истукана в зале славы его предков, а не живое существо.
- "Моей задачейбудет держать правый фланг." - Виктор быстро пристроился к правой стороне повозки.
- "Если человек-птица может летать, то предлагаю запустить его в воздух, осматривать окрестности, глядишь и врагов издали увидит." - ехидно усмехнулся он.
- "Еще раз назовешь меня железякой, познаешь мой гнев, карлик. Меня зовут Виктор Фон Дум. В скором времени я буду править этим миром, поэтому в твоих интересах начинать служить мне уже сейчас." - закончил говорить Виктор с очень важным видом.
DM
Где-то у ворот города Невервинтер стоял одинокий воин в нетерпеливом ожидании переминаясь с ноги на ногу.
- "Где они? Они должны уже быть здесь! нельзя больше откладывать.." - говорил он сам себе.
Игроки:
Kharrah
Lorok
Victor Von Doom
Kharrah
Луч солнца прорезал облака и внизу показался город.
"Ну что же, судя по всему это и был Невервинтер, если только этот глупый варвар все снова не напутал" - подумал про себя Kharrah.
Представители его народа не такие частые гости в людских городах, поэтому он решил не привлекать внимания и стал снижаться в направлении городских стен держать солнечной стороны. Его приземление осталось как он считал никем незамеченным и он закутавшись в плащ направился к ближайшим воротам...
Lorok
Возле ворот Невервинтера остановилась повозка!
"Эй, Герой, прибыли!" - крикнул старик управляющий повозкой! "Ччто, кудааах ... ктоо приб" - послышался голос из под вороха соломы. "Эй ты, жулик, а ну немедленно выметайся. Мало того что у тебя нет денек что бы заплатить доброму человеку за услугу там ты еще и выпил весь мой эль. Выметайся, проклятый полурослик, а не то я позову стражу." - старик был явно взбешен. Из под соломы поднялась фигура и попыталась встать. То ли виной затекшие ноги, то ли выпитый эль, но эта попытка закончилась падением с телеги. "Брррр. Будь ты не такой развалиной я бы разрубил тебя от макушки до пупка, но нет чести убить такую дряхлую воблу ... пха ха ха ха" - крикнул он отъезжающей повозке.
Его появление не прошло незамеченным. У ворот стоял незнакомец и с интересом наблюдал за этой сценой. С трудом найдя равновесие герой поплелся в сторону незнакомца...
Victor Von Doom
Думбот 1337 прибыл в это странное измерение совсем недавно. Заброшенный сюда с целью исследования случайных миров первым делом он решил разжиться местной валютой для покупки материалов которые ему пригодятся для потенциального ремонта. Обратившись в местную гильдию приключенцев он удивился, что работы очень много, а желающих с гулькин нос. Проанализировав уровень сложности всех заданий он выбрал самое потенциально легкое.
- "Сопроводить вагон с инвентарем из города в местный горнодобывающий город? Расплюнуть!" - убедил он сам себя.
Прибыв в назначенное место он наблюдал трех человек и вагон запряженный двумя лошадьми.
Первый: высокорослый солдат одетый в тяжелую броню с мечом в одной руке и щитом за спиной.
Второй: пьяный небритый полурослик с топором явно не по размеру.
Третий: Человек-птица, неизвестного происхождения. Требуется материал для исследования.
DM
- "Ну и отребье прислали мне в помощь, мда уж." - говорит солдат.
- "Ладно будем работать с тем что есть, так значит меня зовут Силдар и я тут главный, потому-что деньги плачу я. Все понятно?"
Воин сделал небольшую паузу которая была недостаточной что-бы задать хоть один вопрос.
- "Перед нами стоит две задачи. Первая: эта повозка за мной должна быть доставлена в Фанделвер. Это шахтерский город в дне пути отсюда."
- "Вторая задача в том, что мой друг который несколько дней назад отправился туда в одиночку не отправил мне никакой вести и это меня беспокоит, возможно нам придется его искать до или после того как мы доставим вагон до города." - его глаза выражали беспокойство за своего друга, явно они были очень хорошими друзьями.
- "Оплата 20 золотых монет каждому за доставку вагона и дополнительное золото если понадобиться искать моего друга. Есть вопросы?" - он скрестил руки в ожидании.
Lorok
"Хах, ты мне по нраву вояка!" — ему явно пришелся по душе прямолинейный и грубоватый воин.
"Судьба тебе преподнесла великий подарок, тебя будет сопровождать сам "Величайший Lorok", герой из героев. Дай мне славное приключение и крови для моего топора и можешь оставить золото себе... аха ха ха мы с моим другом в твоем полном распоряжении." — прогоготал полурослик и хлопнул по спине стоящего рядом человека-птицу.
Kharrah
"Проклятье, мало того Lorak явился раньше него на встречу, так еще и в дрова пьяный" — прошипел Kharrah, он явно был зол.
"Я не за славой и честью тащился сюда" — бросил он полурослику и повернулся к Силдару .
"Меня зовут Kharrah и в отличии от моего приземистого друга мне по нарву вкус золота, а не подвигов. Двадцать золотых деньги неплохие, но твой друг пропал и мое чутье подсказывает мне, что это неспроста. Тридцать золотых и можешь считать что ты со своим другом уже в Фендервеле и пьете эль. По рукам?" — подобие улыбки отразилось на его птичьем лице.
Kharrah сделай бросок убеждения (Percussion)
Kharrah
Percussion 4
DM
Силдар уставился на Карру в недоумении.
- "Так ублюдок, ты мне тут пытаешься права качать? 20 золотых тебе за все, а твой друг алкаш вообще ничего не получит, хотя кровь его топору я обещаю, этого дерьма в наших лесах навалом".
Victor Von Doom
- "Сэр лично у меня вопросов нет, плата устраивает. Интересно только когда мы выдвигаемся." - Виктор понял, что с этим типом шутить не стоит, плата за такую легкую работу ему казалась вполне справедливой.
DM
- "Выдвигаемся? Да вот прям сейчас. Я поведу повозку, один из вас пойдет впереди, другие пускай встанут по флангам, сами разберитесь уж с этим, не дети же малые." - отчеканил он.
Силдар сел за "руль" повозки, ударил хлыстом лошадей и начал движение.
- "Давайте быстрей, а то ведь уеду один и золота тогда платить будет не нужно." - засмеялся он.
Kharrah
"Черт, крепкий орешек... денег сверху мне не видать." — подумал Карра. На долю полурослика ему было плевать.
"Спокойно, друг не горячись, двадцать так двадцать." — Карра примирительно "улыбнулся".
Lorok
"Да хватит уже трепаться, мой топор жаждит крови!" — крикнул Лорок собравшимся и пошел за повозкой.
"Вы как хотите а я пойду впереди, первый враг будет моим" — крикнул он своему пернатому товарищу и железному истукану, что все это время был больше похож на истукана в зале славы его предков, а не живое существо.
Victor Von Doom
- "Моей задачей будет держать правый фланг." - Виктор быстро пристроился к правой стороне повозки.
- "Если человек-птица может летать, то предлагаю запустить его в воздух, осматривать окрестности, глядишь и врагов издали увидит." - ехидно усмехнулся он.
DM
- "Эй ты, пернатый, летать умеешь? Нам бы не помешали лишние пара глаз в воздухе." - Силдар выдал кривую усмешку.
Тем временем повозка не спеша ехала в место назначения. Дорога была пуста и ничто не предвещало беды.
Kharrah
"Умею ли летать? Да уж получше чем ты ползать по земле насекомыш." — осклабился Карра. Но он слишком любил небо и долго препираться не стал.
Удар ветра и возле телеги осталось двое...
Lorak
Лорак шагал впереди повозки в предвкушении неприятностей.
"Эй железяка, мы ведь так и не познакомились, я Лорак" — обратился он к железному человеку.
Victor Von Doom
- "Еще раз назовешь меня железякой, познаешь мой гнев, карлик. Меня зовут Виктор Фон Дум. В скором времени я буду править этим миром, поэтому в твоих интересах начинать служить мне уже сейчас." - закончил говорить Виктор с очень важным видом.
Lorak
"Бугагага ... а я то думал что это я перебрал с выпивкой" — его позабавили слова железного человека.
"Ну и чем же скромный варвар может услужить будущему повелителю мира? Почистить сапоги, погладить плащ ? Или дать пинка под задницу? Аха ха хах".